ENGLISH 日本語 中文
上左方框架區隔用圖檔
上右方框架區隔用圖檔
左方框架區隔用圖檔
登入 加入會員
 
 

 
MIO-digiwalker
 
 
老熊牛肉麵店 留言板 : 牛肉麵人氣指數: 品嘗心得人數: 60
(57)留言主題:這家夠爛!本屆牛肉麵節註定重蹈去年失敗覆轍! 留言者 留言時間:
留言內容: 老牛客 2008/08/23 00:43:02
  消費者才有資格評審最好吃的牛肉麵!去他的6個〝每石家〞24個〝磚業沒体人〞?老牛客吃了45年牛肉麵,吃遍全台!奉勸諸位饕客不要被甚麼〝543〞星給矇騙啦!相信自己的味蕾,自己當評審!這家好吃嗎?屑!奉勸不在5星4星參加業者趕快退出!讓他們仙姘仙!rn
    新增留言 回覆留言
(56)留言主題:Good! 留言者 留言時間:
留言內容: tonyporn 2006/10/15 20:03:08
  5 Star
    新增留言 回覆留言
(55)留言主題:感想 留言者 留言時間:
留言內容: 林俊仁 2006/02/03 16:22:06
  先前有一位老榮民(名叫老熊-公賣局工友)當時卻是好吃;不過聽說該老榮民已離開此店,本人曾再去品嚐那時所有味道已不如先前了,湯頭像是醬油混雜(沒有香味),牛腱肉也變了樣,難道各位吃官都不覺得嗎?
    新增留言 回覆留言
    >>回覆留言: RE:感想 留言者 留言時間:
留言內容: 小毛 2006/03/29 00:06:52
  公賣局工友老熊是道地重慶四川人,因他的做法是很重口味重辣重花椒提味,比較不適合大眾口味,為何這麼說?是因本店大多數的客人反應,本人已改良,不辣不油,湯頭還是保持著原有的美味,不至於像您說的湯頭醬油混雜沒有香味那樣糟糕,或許個人口味不同,您有您的看法,但多數消費者還是會光顧本店的口味,不至於像您說的這麼糟糕,rn非常感謝您的建議,我們會繼續努力提升我們的商品,如有任何指教,rn歡迎您再度批評與指教,非常謝謝。
    新增留言 回覆留言
   
(54)留言主題:我對老闆你的牛肉麵很感興趣^^ 留言者 留言時間:
留言內容: 龔志傑 2005/10/10 15:43:48
  我們是都會叢林,目前在台北市有四間商場,於西門町的這一間商場位置於漢中街上(萬國百貨),有豐沛的人潮流動,一樓為加州健身房及玫瑰唱片,地下一樓為哈日精品小舖,麥當勞及遊樂場,地下二樓為異國主題美食街,約有12個店舖,我們對老闆你的牛肉麵很感興趣,非常有誠意且希望能將好的美食引進至我們商場的美食街內, 如有興趣請跟我聯絡,龔先生 TEL:02-2389-3309 手機:0935-201-102rn順祝生意興榮!^^
    新增留言 回覆留言
(53)留言主題:口味厚實 留言者 留言時間:
留言內容: 星達 2005/09/24 01:14:03
  牛肉麵節活動開始後,中間經過計票截止期間,本人仍依網站資訊陸續去吃了已經五十幾家麵店,繼續累積經驗後,也照例來一一發表淺見。當然對食物的味覺以及店家的服務品質本來各自就有各自的主觀意見,本人僅發表個人觀感,不會對店家惡意批評。多數的店家本人都只吃過一次,也不會再發表第二次意見或作其他回應。網路排名也在前段。我在9月13號晚上6點多去吃,人不算少,店內環境整潔。店家說招牌是川味紅燒,我吃紅燒牛肉麵小碗100元,選擇只要小辣,小碗的份量也屬於一般不多的,麻油感的湯頭麻香厚實,味精應有些許\用量〈本人合理懷疑店家於網站描述不加味精的說法〉,家常麵條有點寬度,口感算有一點Q度,麵量一般,牛肉4塊給量不算多,肉感稍偏硬。整體說來,量並不多,而口味厚實,100元價值不算差。
    新增留言 回覆留言
 
共57筆,目前頁次: 1/12頁
 
右方框架區隔用圖檔
下方版權宣告區隔用圖檔
 
回頁面頂端
與我聯絡
 
?>