ENGLISH 日本語 中文
上左方框架區隔用圖檔
上右方框架區隔用圖檔
左方框架區隔用圖檔
登入 加入會員
 
 


 
MIO-digiwalker

台北牛肉麵好在哪 ? 台北牛肉麵有什麼樣的魅力 ? 為什麼要來台北吃牛肉麵 ? 請告訴大家你的想法與意見,和牛肉麵的愛好者分享你吃牛肉麵的心情與故事 !

 
 
牛肉麵 留言板 :
   
(251)留言主題:阿成牛肉麵欺負員工 留言者 留言時間:
留言內容: 宋家峻 2012/08/21 03:25:14
  一家鼎鼎大名的阿成牛肉麵欺負員工rn我一個朋友去阿成牛肉麵做事rn摻遭老闆阿成欺負rn一個老闆在教員工的同時因教不好惱羞成怒rn而欺負我的朋友rn所以我覺得阿成牛肉麵是一家沒有同理心 跟同情心 的一家店rn自以為好吃的麵rn卻欺負在哪邊的員工rn所以希望大家能給他一個警告rn希望這個阿成老闆不要再以為自己店有多有名了rn一個不會做人的老闆絕對不會管理員工
    新增留言 回覆留言
(250)留言主題:來的太慢.. 留言者 留言時間:
留言內容: 老兵 2009/03/09 15:55:16
  歡迎光臨∼老兵牛肉麵、牛雜若您還未來過本店,那您還未品嚐到獨家精心製作之各式料理想知道牛年最牛的滋味在哪嗎?老兵用最誠摯的心,最用心的料理,歡迎您的到來!更歡迎老饕們的指教喔∼--賀本店榮獲 2008北縣我最牛--∼--∼--優質特色餐廳--∼
    新增留言 回覆留言
(249)留言主題:藥膳牛肉麵好吃又特別 留言者 留言時間:
留言內容: 楊豐榮 2008/12/26 16:47:16
  我把這家"藥膳"牛肉麵推薦給牛肉麵的愛好者,路過被這濃濃的飄香吸引,好奇就走進去,老闆問:「紅燒還是藥膳?」我問:「哪種比較好吃?」老闆說:「藥膳吃了會上癮,紅燒吃了會常來」真的!我這兩個月來去超過20次而且是從台北到板橋,保證你跟我一樣,愛上藥膳牛肉麵!紅燒也比第一名的好吃 捷運板南線江子翠站五號出口仁化街3之2號一樓 !! 快去吃吧 !
    新增留言 回覆留言
(248)留言主題:桃園最好吃ㄉ牛肉麵 留言者 留言時間:
留言內容: 楊棟樑 2008/04/15 03:00:04
  有天去桃園南門市場買菜.發現一家新開ㄉ牛肉面店.想說也餓ㄋ不仿吃碗麵ㄅ.或許店家煮麵看起來不是很熟練.想必可能也不怎樣.但是第一口下肚.情況完全改觀.牛肉剛好湯汁入味.是不錯ㄉ牛肉麵.有幸ㄉ愛好者如果來桃園去嘗嘗或許也是新大陸之一喔.中山路233號.
    新增留言 回覆留言
(247)留言主題:60元的牛肉麵也這麼好吃 留言者 留言時間:
留言內容: 陳鴻春 2007/11/25 12:32:55
  在此推薦大家一間便宜又好吃的店家,它位於三重市同安街84號,店外無明顯招牌,它的麵一碗只要60元,但不偷工減料,它的高湯香濃爽口,肉質滑嫩帶點嚼勁,且大碗也只要70元,保證大碗滿意
    新增留言 回覆留言
 
共251筆,目前頁次: 1/51頁
 
右方框架區隔用圖檔
下方版權宣告區隔用圖檔
 
回頁面頂端
與我聯絡